2012年06月12日
ボサノヴァを聴きながら
昨日のデザート3種をご紹介します。
「黒糖ティラミス」
「すもものコンポート」
「ガトーショコラ・スモモ風味」
すももを使った旬のデザートです。
中でも、「ガトーショコラ・スモモ風味」はスモモをシロップで煮たものを生地の中に入れて焼き上げた今年の新作。
生地にしっとりとなじみ美味です。
本日も12時~「南国カフェ」オープンしております。
レイニーな季節はボサノヴァがよく合いますね。
最近、店内でかける曲はもっぱら「小野りさ」さんです。
ささやく唄声に癒される毎日です。
「黒糖ティラミス」
「すもものコンポート」
「ガトーショコラ・スモモ風味」
すももを使った旬のデザートです。
中でも、「ガトーショコラ・スモモ風味」はスモモをシロップで煮たものを生地の中に入れて焼き上げた今年の新作。
生地にしっとりとなじみ美味です。
本日も12時~「南国カフェ」オープンしております。
レイニーな季節はボサノヴァがよく合いますね。
最近、店内でかける曲はもっぱら「小野りさ」さんです。
ささやく唄声に癒される毎日です。
オーナシェフ夫婦がお迎えするアットホームな雰囲気の海を望む小さなオーベルジュ「ヴィラゆりむん」
HP https://hpdsp.jp/villayurimun/
℡ 0997-62-5504
龍郷町芦徳 ホテルカレッタさん横の坂道をのぼってすぐ
Posted by まちゃこママ(佐竹雅子)
at 09:54