2012年12月23日
クリスマスデイナー
昨夜から始まりました「2012クリスマスディナー」
その一端をちょこっとご紹介しちゃいます!
前菜 トマト・ファルシ ゆず風味のフロマージュブランソース
並木農園から届いたエンダイブを添えて

今年は、この日のためにロイヤルコペンハーゲンのクリスマス柄の
キュートなお皿をご用意いたしました
盛り付けて見ると予想以上にステキでこちらもワクワクしちゃいました~
お魚メイン 奄美産伊勢えびのローストと地魚のロースト ビネグレットソース

などなど全6皿 ヴィラゆりむんよりおいしいクリスマスプレゼントです
本日からもたくさんのご予約をいただいております
みなさんに喜んでいただけますように。。。
Merry Christmas!
その一端をちょこっとご紹介しちゃいます!
前菜 トマト・ファルシ ゆず風味のフロマージュブランソース
並木農園から届いたエンダイブを添えて
今年は、この日のためにロイヤルコペンハーゲンのクリスマス柄の
キュートなお皿をご用意いたしました
盛り付けて見ると予想以上にステキでこちらもワクワクしちゃいました~
お魚メイン 奄美産伊勢えびのローストと地魚のロースト ビネグレットソース
などなど全6皿 ヴィラゆりむんよりおいしいクリスマスプレゼントです
本日からもたくさんのご予約をいただいております
みなさんに喜んでいただけますように。。。
Merry Christmas!
オーナシェフ夫婦がお迎えするアットホームな雰囲気の海を望む小さなオーベルジュ「ヴィラゆりむん」
HP https://hpdsp.jp/villayurimun/
℡ 0997-62-5504
龍郷町芦徳 ホテルカレッタさん横の坂道をのぼってすぐ
Posted by まちゃこママ(佐竹雅子)
at 10:15