2013年02月05日
シマ博「料理教室」
本日の「春カフェ」ランチタイムもたくさんのお客様にお越しいただいて、ありがっさまりょーた!
本日の「春カフェ」ミニランチコースのメニューは。。。
本日の前菜 水イカと島タコのキッシュ タンカンと人参のサラダ添え
地場産かぼちゃのスープ ココナッツミルク風味
本日のパスタ 地魚とムール貝のトマトソース
または 島豚と地場産野菜のクリームソース
本日のスィーツ ・タンカンのシフォンケーキ
・黒糖ティラミス
・タンカンのクラフティ(3つからひとつ)
コーヒーまたは紅茶
今年のタンカンはおいしいですよね~
デザートにいっぱい利用させていただいています!
写真はディナーの前菜ですが、レアスモークのシビとタンカンのサラダ、バツグンの相性です!

明日もおいしいものをいっぱいそろえてお待ちしております!

さてさて、ここでみなさまに耳寄り情報!です。
ヴィラゆりむんでは「シマ博覧会 2013冬」において「料理教室」を開催します!
毎回大好評な当店の料理教室。この機会にぜひご参加ください!
オーベルジュのシェフが教えるプロの技!
身近な島の食材をおしゃれな一品に変わります。
レッスンの後の試食をかねたランチタイムも優雅で楽しい時間ですよ~
2月15日(金)・16日(土)・22日(金)・23日(土) 11時~13時
参加料金 3200円 定員5名(最小催行人員2名)
くわしくは「シマ博覧会」公式WEBまで!!
お問い合わせ、お申し込みは当店へお願いいたします!62-5504
はじめての方も、常連様も、皆様のご参加お待ちしておりマース!!
本日の「春カフェ」ミニランチコースのメニューは。。。
本日の前菜 水イカと島タコのキッシュ タンカンと人参のサラダ添え
地場産かぼちゃのスープ ココナッツミルク風味
本日のパスタ 地魚とムール貝のトマトソース
または 島豚と地場産野菜のクリームソース
本日のスィーツ ・タンカンのシフォンケーキ
・黒糖ティラミス
・タンカンのクラフティ(3つからひとつ)
コーヒーまたは紅茶
今年のタンカンはおいしいですよね~
デザートにいっぱい利用させていただいています!
写真はディナーの前菜ですが、レアスモークのシビとタンカンのサラダ、バツグンの相性です!
明日もおいしいものをいっぱいそろえてお待ちしております!
さてさて、ここでみなさまに耳寄り情報!です。
ヴィラゆりむんでは「シマ博覧会 2013冬」において「料理教室」を開催します!
毎回大好評な当店の料理教室。この機会にぜひご参加ください!
オーベルジュのシェフが教えるプロの技!
身近な島の食材をおしゃれな一品に変わります。
レッスンの後の試食をかねたランチタイムも優雅で楽しい時間ですよ~
2月15日(金)・16日(土)・22日(金)・23日(土) 11時~13時
参加料金 3200円 定員5名(最小催行人員2名)
くわしくは「シマ博覧会」公式WEBまで!!
お問い合わせ、お申し込みは当店へお願いいたします!62-5504
はじめての方も、常連様も、皆様のご参加お待ちしておりマース!!
オーナシェフ夫婦がお迎えするアットホームな雰囲気の海を望む小さなオーベルジュ「ヴィラゆりむん」
HP https://hpdsp.jp/villayurimun/
℡ 0997-62-5504
龍郷町芦徳 ホテルカレッタさん横の坂道をのぼってすぐ
Posted by まちゃこママ(佐竹雅子)
at 22:15