2013年02月16日
料理教室の様子
昨日、本日と開催されました料理教室の様子をご紹介しまーす
*メニュー*
地魚のベッカフィコ(パン粉の詰め物をした魚のオーブン焼き)
ブロッコリーと島豚のパスタ(パン粉の詰め物を味付けに応用して)
タンカンとにんじんのサラダ

シマの新鮮食材をたくさん使います
教える時は「優しく真剣に」がモットーのジェントルマンなシェフ

シェフのかわいい生徒さんたちです~

出来上がりでーす!みなさんでおいしくランチしました♪
みなさんでわきあいあいと楽しい料理教室となりました
ご参加いただいた方々、ありがとうございました!
今回は赤ウルメを使って作ったベッカフィコ
見慣れたシマの食材がおしゃれなイタリアンに変身~で驚きの声
来週は、22日(金)と23日(土)に開催いたします
同じ内容を予定しておりますので、ご興味がある方は、ぜひ参加お申し込みくださいね~
(℡ 62-5504 まで!)
*メニュー*
地魚のベッカフィコ(パン粉の詰め物をした魚のオーブン焼き)
ブロッコリーと島豚のパスタ(パン粉の詰め物を味付けに応用して)
タンカンとにんじんのサラダ
シマの新鮮食材をたくさん使います
教える時は「優しく真剣に」がモットーのジェントルマンなシェフ
シェフのかわいい生徒さんたちです~
出来上がりでーす!みなさんでおいしくランチしました♪
みなさんでわきあいあいと楽しい料理教室となりました
ご参加いただいた方々、ありがとうございました!
今回は赤ウルメを使って作ったベッカフィコ
見慣れたシマの食材がおしゃれなイタリアンに変身~で驚きの声
来週は、22日(金)と23日(土)に開催いたします
同じ内容を予定しておりますので、ご興味がある方は、ぜひ参加お申し込みくださいね~
(℡ 62-5504 まで!)
オーナシェフ夫婦がお迎えするアットホームな雰囲気の海を望む小さなオーベルジュ「ヴィラゆりむん」
HP https://hpdsp.jp/villayurimun/
℡ 0997-62-5504
龍郷町芦徳 ホテルカレッタさん横の坂道をのぼってすぐ
Posted by まちゃこママ(佐竹雅子)
at 23:27