2013年06月11日
すももの季節
旬のすももがおいしい季節になりましたね!
「梅雨カフェ」でも、デザートにすももが大活躍。
昨日のデザートは、
「すもものベイクドチーズケーキ」
「すもものコンポート&すもものグラニテ(イタリア風シャーベット)」
かわいい盛り付けて、大好評でした!
今だけの旬の味、楽しんでくださいね。

さて、写真は、昨日のご宿泊の朝食。。。
フレンチトーストに、たっぷりのイチゴとすももを添えて
ホイップクリームものって、まさにハッピータイム!
こんな、一日のはじまり、何かいいことがありそう。。。♪
今日はいいお天気ですね~
洗濯物をいっぱい干してから、「ゆりむん」におでかけくださいね!
お待ちしております!
「梅雨カフェ」でも、デザートにすももが大活躍。
昨日のデザートは、
「すもものベイクドチーズケーキ」
「すもものコンポート&すもものグラニテ(イタリア風シャーベット)」
かわいい盛り付けて、大好評でした!
今だけの旬の味、楽しんでくださいね。
さて、写真は、昨日のご宿泊の朝食。。。
フレンチトーストに、たっぷりのイチゴとすももを添えて
ホイップクリームものって、まさにハッピータイム!
こんな、一日のはじまり、何かいいことがありそう。。。♪
今日はいいお天気ですね~
洗濯物をいっぱい干してから、「ゆりむん」におでかけくださいね!
お待ちしております!
オーナシェフ夫婦がお迎えするアットホームな雰囲気の海を望む小さなオーベルジュ「ヴィラゆりむん」
HP https://hpdsp.jp/villayurimun/
℡ 0997-62-5504
龍郷町芦徳 ホテルカレッタさん横の坂道をのぼってすぐ
Posted by まちゃこママ(佐竹雅子)
at 09:16