2015年02月12日
料理教室ご予約承り中!
ヴィラゆりむんでは、今年も、現在開催中の「しま博覧会」にて
「島の食材を使ったオーベルジュの料理教室」を開催いたします!
2月26日(木)・27日(金) 11時~13時 参加費 4000円
身近な島の食材がおしゃれな一皿に大変身する料理教室
オーベルジュのシェフが厨房にてプロ実践の技をお教えいたします!
レッスンの後は、試食を兼ねた楽しいランチタイムをどうぞ。。。
毎回、大好評のゆりむんの料理教室です!!
興味を持たれた方は、こちらをクリック→http://shimahaku.goontoamami.jp/?page_id=8568
お申込み・お問い合わせは しま博覧会事務局 54-2621 まで
今日の「まっさん」
何でまっさんのウヰスキー、こうも売れんのんじゃろ~??
まっさん、ゆうちゃー悪いけど、何か間違っとるんじゃない?
なんて、つっこみ入れながらも、今日のまっさんの悲哀をおびた迫真の表情よかったですね~
きっと、これからいいことあるはず。。。!
「ヴィラゆりむん」特別な日を味わうお店
ゆりむんHP http://yurimunya.chu.jp
℡ 0997-62-5504
龍郷町芦徳 カレッタハウスさん横の坂道をのぼってすぐ
☆Facebookやってます!→https://www.facebook.com/villa.yurimun
♪期間限定ランチタイム(12月6日~2015年6月20日)
OPEN 毎週土曜日 12時~14時
LOCAL LUNCHコース ¥1800(税込)
地元の食材にこだわったちょっと贅沢なパスタランチコース
♪ディナー・ご宿泊は年中無休(完全予約制)
FMたつごう(78.9MHz)
「まちゃこの部屋」
火曜日 15時半~16時
日曜日 10時~10時半(再放送)

「島の食材を使ったオーベルジュの料理教室」を開催いたします!
2月26日(木)・27日(金) 11時~13時 参加費 4000円
身近な島の食材がおしゃれな一皿に大変身する料理教室
オーベルジュのシェフが厨房にてプロ実践の技をお教えいたします!
レッスンの後は、試食を兼ねた楽しいランチタイムをどうぞ。。。
毎回、大好評のゆりむんの料理教室です!!
興味を持たれた方は、こちらをクリック→http://shimahaku.goontoamami.jp/?page_id=8568
お申込み・お問い合わせは しま博覧会事務局 54-2621 まで
今日の「まっさん」
何でまっさんのウヰスキー、こうも売れんのんじゃろ~??
まっさん、ゆうちゃー悪いけど、何か間違っとるんじゃない?
なんて、つっこみ入れながらも、今日のまっさんの悲哀をおびた迫真の表情よかったですね~
きっと、これからいいことあるはず。。。!
「ヴィラゆりむん」特別な日を味わうお店
ゆりむんHP http://yurimunya.chu.jp
℡ 0997-62-5504
龍郷町芦徳 カレッタハウスさん横の坂道をのぼってすぐ
☆Facebookやってます!→https://www.facebook.com/villa.yurimun
♪期間限定ランチタイム(12月6日~2015年6月20日)
OPEN 毎週土曜日 12時~14時
LOCAL LUNCHコース ¥1800(税込)
地元の食材にこだわったちょっと贅沢なパスタランチコース
♪ディナー・ご宿泊は年中無休(完全予約制)
FMたつごう(78.9MHz)
「まちゃこの部屋」
火曜日 15時半~16時
日曜日 10時~10時半(再放送)
オーナシェフ夫婦がお迎えするアットホームな雰囲気の海を望む小さなオーベルジュ「ヴィラゆりむん」
HP https://hpdsp.jp/villayurimun/
℡ 0997-62-5504
龍郷町芦徳 ホテルカレッタさん横の坂道をのぼってすぐ
Posted by まちゃこママ(佐竹雅子)
at 22:58