2016年02月24日
料理教室の様子

本日の料理教室の様子です~
トローフィエ(イタリア・ジェノヴァ名産のパスタ)=クルクルとネジ上に巻いた生パスタに
島豚サルシッチャ(タンカン風味)と地場産ブロッコリーのクリームソースをあわせました
サルシッチャ(乱切り肉のミートボール??)の食感とタンカンの香り...美味しかった~♡
生パスタもみなさん上手に作れました♡
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
今夜のおかずは、サルシッチャに生パスタ...???
明日も頑張るぞ~!!
明日のご予約の方、お待ちしております~♪♪
☆・・・・・・・
「ヴィラゆりむん」特別な日を味わうお店
いつもより少しステキな自分に出会える場所
ゆりむんHP http://yurimunya.chu.jp
℡ 0997-62-5504
龍郷町芦徳 ホテルカレッタさん横の坂道をのぼってすぐ
☆Facebookもチョケラッチョ!→https://www.facebook.com/villa.yurimun
☆ご宿泊と予約制のディナーコースのお店です
宿泊 1泊2食付き 12420円(税込)~
ディナー 4860円(税込)
FMたつごう(78.9MHz)
「まちゃこの部屋」
毎週火曜日 15時半~16時
(再放送) 同日 19時~19時半
オーナシェフ夫婦がお迎えするアットホームな雰囲気の海を望む小さなオーベルジュ「ヴィラゆりむん」
HP https://hpdsp.jp/villayurimun/
℡ 0997-62-5504
龍郷町芦徳 ホテルカレッタさん横の坂道をのぼってすぐ
Posted by まちゃこママ(佐竹雅子)
at 16:48