2016年12月25日
クリスマスディナーお礼

昨夜のクリスマス・ディナー、たくさんのお客様にお越しいただき、ありがとうございました!!
おかげさまで、落ち着いた雰囲気の中、ステキなディナータイムとなりました。
バタバタしており、写真はデザートしかとれてないのですが、少し中身をご紹介します。
☆ 2016クリスマス・ディナー ☆
前 菜
海の幸マリネ・セビーチェ風 スガリのトマト煮 地場産椎茸のパテ
パスタ
ポンカン風味の島豚ラグー 地場産クレソン
お魚料理
地魚のソテー 海の幸トマトソースリゾット
お肉料理
宮崎産黒毛和牛サーロインのグリル じゃがいものファルス ブロッコリのパテ
デザート
みかんのタルト 黒糖を使ったチョコブラウニー
コーヒーまたは紅茶
・・・・・・・・・・
今年は暖かいクリスマスとなりましたね。
みなさん、よいクリスマスの日を・・・!!
Merry Christmas!!
☆・・・・・・・
「ヴィラゆりむん」特別な日を味わうお店
いつもより少しステキな自分に出会える場所
ゆりむんHP http://yurimunya.chu.jp
℡ 0997-62-5504
龍郷町芦徳 ホテルカレッタさん横の坂道をのぼってすぐ
☆Facebookもチョケラッチョ!→https://www.facebook.com/villa.yurimun
☆ご宿泊と予約制のディナーコースのお店です
宿泊 1泊2食付き 13000円(税抜)~
ディナー 5400円(税込)
オーナシェフ夫婦がお迎えするアットホームな雰囲気の海を望む小さなオーベルジュ「ヴィラゆりむん」
HP https://hpdsp.jp/villayurimun/
℡ 0997-62-5504
龍郷町芦徳 ホテルカレッタさん横の坂道をのぼってすぐ
Posted by まちゃこママ(佐竹雅子)
at 17:08