2013年02月04日
たんかんクラフティ
2月1日から始まりました「春カフェ」
早々にたくさんのお客さまにお越しいただき、ありがっさまりょーた!でした。

ここでちょこっと先日のメニューをご紹介します。
「春カフェ ミニランチコース」
本日のあったか前菜2皿
トビ貝ときのこのキッシュ 安納芋のスープ
本日のパスタ(2種よりひとつ)
島タコのトマトソース または 島豚と地場産ブロッコリのクリームソース
本日のスイーツ(3種よりひとつ)
旬のたんかんのクラフティー
苺のガトーショコラ
黒糖といちごのマフィン
コーヒー または 紅茶、ジュース
写真はスィーツ「たんかんのクラフティー」
カスタード生地にたっぷり刻んだタンカンを入れて一緒に焼き上げたあったかスィーツ
そこにアイスクリームを添えておいしく溶けていくのを味わうのがアメリカ流です!
もう、これは美味じゃないはずがないっ!!
また明日の4日(月)からはりきってオープンいたしますよ~
ぜひぜひ、「春カフェ」でお会いしましょう!
*シマ博覧会2013冬で当店も「料理教室」を開催します!
2月15日(金)・16日(土)・22日(金)・23日(土)11時~13時 の4日間
くわしくは「シマ博覧会HP」をごらんくださいね!
お申し込み、お問い合わせはお気軽に当店まで 62-5504
こちらもドシドシご参加お待ちしております!
早々にたくさんのお客さまにお越しいただき、ありがっさまりょーた!でした。
ここでちょこっと先日のメニューをご紹介します。
「春カフェ ミニランチコース」
本日のあったか前菜2皿
トビ貝ときのこのキッシュ 安納芋のスープ
本日のパスタ(2種よりひとつ)
島タコのトマトソース または 島豚と地場産ブロッコリのクリームソース
本日のスイーツ(3種よりひとつ)
旬のたんかんのクラフティー
苺のガトーショコラ
黒糖といちごのマフィン
コーヒー または 紅茶、ジュース
写真はスィーツ「たんかんのクラフティー」
カスタード生地にたっぷり刻んだタンカンを入れて一緒に焼き上げたあったかスィーツ
そこにアイスクリームを添えておいしく溶けていくのを味わうのがアメリカ流です!
もう、これは美味じゃないはずがないっ!!
また明日の4日(月)からはりきってオープンいたしますよ~
ぜひぜひ、「春カフェ」でお会いしましょう!
*シマ博覧会2013冬で当店も「料理教室」を開催します!
2月15日(金)・16日(土)・22日(金)・23日(土)11時~13時 の4日間
くわしくは「シマ博覧会HP」をごらんくださいね!
お申し込み、お問い合わせはお気軽に当店まで 62-5504
こちらもドシドシご参加お待ちしております!
Posted by まちゃこママ(佐竹雅子)
at 00:10