2013年02月14日
魔法のディナー
連日大賑わいの「春カフェ」でございます!
ありがっさまありょーた!

昨日のミニランチコースメニューをご紹介します!
あったか前菜2種
島豚とほうれん草のキッシュ 安納芋のスープ
本日のパスタ
シビのスモークとカブのトマトソース
または 島豚とフレッシュトマトのクリームソース
本日のデザート
いちごのガトーショコラ
黒糖ティラミス
ブルーチーズ風味のチーズケーキ(3つからひとつ)
コーヒーまたは紅茶
今日のメニューはなんじゃろな??
もうすぐ買出しから戻るシェフから発表となります~
ランチ終了後、品質管理と称して同じものをいただけるGMとしては、お客様と同じ目線で楽しみ~
そして、明日15日(金)は、「料理教室2013冬」の第1回目です!
ご予約いただいてますお客様お待ちしておりますよ~
ということで、明日15日(金)とあさって16日(土)は「料理教室」のため春カフェはお休みとなりますので、あしからずご了承くださいませ。。。
「今週中に春カフェに!」という方は今日がチャンスですぞ!!
「来週でもOK!」という方には、来週18日(月)からお待ちしておりまーす!
そして、今日はバレンタインですね~
昨夜のバレンタイン・イブのディナーにはステキなお客様がお越しくださいました。
ありがとうございました!
シェフもはりきって「バレンタインモード」のコース料理に腕を振るいましたよ~

宮崎産黒毛和牛のグリル チョコレートソース

苺のガトーショコラと黒糖ティラミス
当店の思い出に残るステキなディナーコース(予約制)も大好評です
記念日やお祝いにぜひ、どうぞ!
日常の何げない一日がステキな思い出の日に変わる魔法のディナーです。。。
ハッピー・バレンタイン!
ありがっさまありょーた!
昨日のミニランチコースメニューをご紹介します!
あったか前菜2種
島豚とほうれん草のキッシュ 安納芋のスープ
本日のパスタ
シビのスモークとカブのトマトソース
または 島豚とフレッシュトマトのクリームソース
本日のデザート
いちごのガトーショコラ
黒糖ティラミス
ブルーチーズ風味のチーズケーキ(3つからひとつ)
コーヒーまたは紅茶
今日のメニューはなんじゃろな??
もうすぐ買出しから戻るシェフから発表となります~
ランチ終了後、品質管理と称して同じものをいただけるGMとしては、お客様と同じ目線で楽しみ~
そして、明日15日(金)は、「料理教室2013冬」の第1回目です!
ご予約いただいてますお客様お待ちしておりますよ~
ということで、明日15日(金)とあさって16日(土)は「料理教室」のため春カフェはお休みとなりますので、あしからずご了承くださいませ。。。
「今週中に春カフェに!」という方は今日がチャンスですぞ!!
「来週でもOK!」という方には、来週18日(月)からお待ちしておりまーす!
そして、今日はバレンタインですね~
昨夜のバレンタイン・イブのディナーにはステキなお客様がお越しくださいました。
ありがとうございました!
シェフもはりきって「バレンタインモード」のコース料理に腕を振るいましたよ~
宮崎産黒毛和牛のグリル チョコレートソース
苺のガトーショコラと黒糖ティラミス
当店の思い出に残るステキなディナーコース(予約制)も大好評です
記念日やお祝いにぜひ、どうぞ!
日常の何げない一日がステキな思い出の日に変わる魔法のディナーです。。。
ハッピー・バレンタイン!
Posted by まちゃこママ(佐竹雅子)
at 10:33